HACER UN MENÚ ESPECIAL INTERNACIONAL Y RECORRER EL MUNDO SIN MOVERME DE CASA

Nuestro Chef Ejecutivo, Manuel Quintero, nos presenta un plato típico Hawaiano, el POKÉ BOWL. Es uno de los platos que más fama ha cogido últimamente, muy merecida ya que se trata de un plato ligero y nutritivo. Básicamente es una ensalada de pescado crudo o marinado, o tofu en su versión vegana, acompañado de verduras, frutas o semillas, con salsas de soja, aceite de sésamo o wasabi, y una base de arroz, quinoa, kale o mézclum de lechugas. Los más habituales son el Poké de atún rojo y el de salmón, pero también podemos utilizar gambas, pulpo, etc.

Prueba con esta receta para una persona y cuéntanos qué te parece subiendo tus fotos a #Albie

  • Base: 60gr de arroz salvaje.
  • Ingrediente estrella: 70gr de atún rojo en taquitos.
  • Acompañamiento: 40gr de aguacate en gajos, 15gr de rabanitos en rodajas, 30gr de piña en taquitos, 15gr de zanahoria en rodajas, 15gr de cebollitas moradas, 20gr de edamame pelado, y 2gr de sésamo.
  • Salsa: de soja para marinar el atún y sweet chili para acompañar el arroz.

¡SIÉNTETE LIBRE DE EXPERIMENTAR CON NUEVOS SABORES!

¡Comparte esta noticia!