Las 7 diferencias Albie para la restauración colectiva de empresas e instituciones

Si nos conformamos con la literalidad de las palabras, por definición la restauración colectiva tiene como objetivo proporcionar una alimentación de calidad y equilibrada a un gran número de personas, ya sea en una empresa, organismo, escuela o instalación sanitaria.

Un enorme desafío y responsabilidad con impacto directo en la salud, el bienestar y la productividad de las personas que en Albie llevamos más allá de la literalidad. Un servicio con infinidad de factores diferenciales que elevan nuestro listón hasta la altura de la excelencia.

Mesa perfecta, cubiertos a punto y listos para un menú-degustación con algunas de estas distinciones Albie.

Números que hacen historia

Los números pierden su frialdad cuando sirven para contar una historia. Los 40 años de trayectoria Albie, los 30.000 servicios diarios que ofrecemos a 150 clientes y los más de 1.300 empleados en plantilla cuentan una historia de liderazgo, confianza de los clientes y pasión por una alimentación de altísima calidad. Una historia que marca la diferencia en el mercado.

Servicio de transversalidad

La transversalidad enriquece al servicio. En Albie ofrecemos servicios de restauración social a una amplia representación de colegios, universidades, hospitales, residencias, empresas, organismos oficiales y cuerpos de seguridad de todo el territorio. Una experiencia multisectorial que estimula desde los desafíos particulares la constante innovación en clave global.

Alimentar la diferencia

Nos preocupamos por mejorar los hábitos alimentarios desde el respeto por la diferencia. Adecuamos dietas y menús a colectivos determinados (trabajadores, personas mayores, niñ@s, pacientes…) y a diversas patologías (enfermedades, alergias, intolerancias, etc.).

El equipo de nutricionistas de Albie estudia la calibración nutricional de menús y materias primas, los gramajes adecuados a cada dieta y la adaptación a las legislaciones de cada Comunidad autónoma. Cuidamos de las diferencias porque somos diferencia.

Vocación para la experiencia

El servicio al cliente no es un departamento Albie o una palabra más de nuestro diccionario, es una vocación innegociable de empresa. Una filosofía que persigue constantemente mejorar la experiencia alimentaria del cliente. El pool de servicios que incluye Cafeterías y Comedores, Línea fría, Proveedor único, Catering, Vending, Estudios y Proyectos, y Atención domiciliaria permite dar una respuesta de distinción a la cambiante demanda de los clientes.

Sostenibilidad RSC

En Albie entendemos las políticas empresariales desde el crecimiento sostenible. Participamos en numerosos proyectos y colaboraciones de responsabilidad social corporativa (RSC), como la que nos une a la Fundación AMAS  , y de acción medioambiental (certificada en ISO 14001:2015). Impulsamos sistemas de compra responsable a través de proveedores locales (más de un 40%), de comercio justo y exigiendo sistemas logísticos eficientes energéticamente. Bueno para el planeta y para la sociedad, diferencial para nuestros clientes.

Tecnología que suma

El valor de la tecnología es directamente proporcional a cómo revierte en las personas. En Albie incorporamos ordenadores en las cocinas, fichas técnicas digitales de los platos, control de los inventarios en tiempo real, maquinaria automatizada de alto rendimiento, APPs para obtener feedback directo con el comensal, etc. Aliados tecnológicos que suman salud alimentaria, calidad de vida y bienestar en las personas.

Comer es sano y divertido

El expertise de Albie nos ha llevado a ser una de las empresas más reconocidas del sector en colegios y escuelas. Presentes en todos los ámbitos de la educación de nuestros menores, desde la educación infantil hasta la universidad, ofrecemos una selección de menús que garantizan todo el aporte nutricional necesario para su buen desarrollo.

Educamos promoviendo hábitos alimentarios saludables y equilibrados, incluyendo iniciativas lúdicas de enorme éxito entre los más peques. La dinamización en las aulas que llevan a cabo los tres Genios Albie o el divertido maridaje de música, alimentación y aprendizaje de We are the Chefs , son dos de nuestros proyectos más recientes. La educación diferencial alimenta al futuro.

Siete de las diferencias Albie que acreditan, más allá de la literalidad de las palabras, la firme convicción de todos nuestros profesionales de que es posible alimentar a un gran número de personas con el mimo, la pasión y el detalle de un servicio artesanal. Ser diferentes para ser excelentes.

Puedes tener información más detallada de la manera de hacer Albie visitando la web corporativa  o no perderte ninguna de nuestras novedades en los perfiles sociales de LinkedIn , Instagram y Facebook .