Cada minuto cuenta

El curso escolar ha comenzado y desde los departamentos de Seguridad y Salud Laboral y Seguridad Alimentaria se están llevando a cabo cursos de formación presencial a nuestro personal de cocina, comedor y limpieza.

Los temas a los que nuestros compañeros Alberto y Rebeca dan especial relevancia son:

Seguridad y Salud Laboral:

  • Riegos y medidas preventivas en el puesto de trabajo.
  • Pautas de actuación ante emergencias.
  • Primeros auxilios, especialmente a situaciones de atragantamiento.
  • Uso de equipos de protección individual.

Seguridad Alimentaria:

  • Normas de actuación higiénico-sanitarias.
  • Alergias e intolerancias.
  • Limpieza y desinfección, control de plagas, manejo de residuos.
  • Actitudes y hábitos higiénicos del personal manipulador de alimentos. Papel como responsable de enfermedades de transmisión alimentaria. Toxiinfecciones alimentarias.

Confiamos que la formación sea provechosa y que nuestro personal pueda afianzar conceptos para su trabajo diario.