Albie ha comenzado la renovación de la cafetería, autoservicio, comedores y comedor privado del centro del recinto policial de Canillas, Madrid, con el fin de actualizarla y adaptarla a las nuevas necesidades de estas dependencias.

El objeto del proyecto, llevado a cabo por Proyecto Genus, es la reforma menor de la cafetería, realizando una modificación en el recorrido de la barra principal de la cafetería, así como reformando en gran parte de los revestimientos y acabados de los comedores tales como:

  • Nuevas placas de techo fonoabsorbentes
  • Nuevas luminarias Led
  • Melaminas en paramentos
  • Nueva barra en Silestone
  • Barras de apoyo para clientes en formica
  • Pintura sobre paramentos, alicatados y soporte metálico
  • Parte de nuevo mobiliario, como taburetes, mesas de desayuno o butacas de relax
  • Iluminación decorativa
  • Vinilos corporativos

Cuenta con una superficie aproximada del 1.087,27 m2, entre zona de cafetería, autoservicio, comedores y comedor privado.

La obra comenzó el 17 de febrero y se estima su finalización en Semana Santa (8 de abril), realizándose en 3 fases (comedor privado, zona de cafetería y zona de autoservicio).

¡Comparte esta noticia!