La pandemia establece nuevos parámetros de consumo que afectan al servicio de cafetería que ofrecemos a nuestros usuarios.
Este nuevo servicio funciona bajo 3 premisas:
1. Garantizando la seguridad:
- En los procesos de producción
- Desinfección y limpieza
- Distancia de seguridad
- Limitación de aforo
- Delimitación de horarios
2. Garantizando la continuidad del servicio:
La desescalada creará nuevos hábitos de consumo a los
que es necesario adaptarse para mantener un servicio
completo y de calidad. Proponemos fomentar nuestro
servico de comida para llevar:
- Facilitando el proceso de pedidos.
- Garantizando la máxima higiene y seguridad durante todo el servicio, desde la preparación en cocina hasta su entrega al usuario.
3. Garantizando la sostenibilidad:
Para el servicio de take away se utilizarán los siguiente materiales:
- Bolsas Kraft de celulosa, material sostenible y renovable, conbuen aislamiento y una alta resistencia tanto al calor como al frío.
- Set de cubiertos C-PLA de fibra de maiz, PLA modificado para soportar mayor temperatura. Recursos 100% naturales.
- Envases de bagazo, fibra de trigo natural muy resistente, térmica y limpia; con tapas en PLA. Biodegradables y compostables.
¿Cómo funciona?
Puedes descargar toda la información pulsando en la imagen: