La pandemia establece nuevos parámetros de consumo que afectan al servicio de cafetería que ofrecemos a nuestros usuarios.

Este nuevo servicio funciona bajo 3 premisas:

1. Garantizando la seguridad:

  • En los procesos de producción
  • Desinfección y limpieza
  • Distancia de seguridad
  • Limitación de aforo
  • Delimitación de horarios

2. Garantizando la continuidad del servicio:

La desescalada creará nuevos hábitos de consumo a los
que es necesario adaptarse para mantener un servicio
completo y de calidad. Proponemos fomentar nuestro
servico de comida para llevar:

  • Facilitando el proceso de pedidos.
  • Garantizando la máxima higiene y seguridad durante todo el servicio, desde la preparación en cocina hasta su entrega al usuario.

3. Garantizando la sostenibilidad:

Para el servicio de take away se utilizarán los siguiente materiales:

  • Bolsas Kraft de celulosa, material sostenible y renovable, conbuen aislamiento y una alta resistencia tanto al calor como al frío.
  • Set de cubiertos C-PLA de fibra de maiz, PLA modificado para soportar mayor temperatura. Recursos 100% naturales.
  • Envases de bagazo, fibra de trigo natural muy resistente, térmica y limpia; con tapas en PLA. Biodegradables y compostables.

¿Cómo funciona?

Puedes descargar toda la información pulsando en la imagen:

https://albie.es/web/wp-content/uploads/2020/06/TAKE-AWAY-ALBIE-2020_2.pdf

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